Любите, цените, прощайте, не злитесь...

Любите, цените, прощайте, не злитесь,
Попробуйте...здорово...просто учитесь,
Поблажек нам жизнь никогда не даёт,
Пусть сердце горячее будет, не лёд...

Сдаваться не смейте, всем боль достается,
Душевная или телесная вдруг
Приходит внезапно, над нами смеётся,
И каждый из нас ощущает испуг...

Любите, цените, прощайте, не злитесь,
Попробуйте...здорово...просто учитесь,
И если получится всё изучить,
Знать Вам повезло и вы будете жить,

Как нужно, по правилам, лишь не ленитесь:
А просто откройте глаза, улыбнитесь...
Наш мир так прекрасен-нам помнить бы нужно
Что всё, что внутри у нас, то и наружно...


Рецензии