Твоими глазами

Мне хочется увидеть этот мир,
Твоими чудными глазами
И я стою нагой под образами
И создаю не созданный кумир.

Хочу почувствовать себя твоею кожей,
Что бы узнать как чувствуешь и ты,
Узнать как для тебя поют цветы,
И что во мне, тебе всего дороже...

Хочу с тобой по травам босиком,
Чтоб пальцами прочувствовать твой мир,
Ты, как сверхновая !, не созданный кумир!
Я без тебя уже не буду целиком...


Рецензии