Я им завидую!

Ей с ним хотелось петь и улыбаться,
А ведь она моложе лет на двадцать!
Но для неё он сверстников моложе,
И что немаловажно, всех дороже!

Была любовницей ему, женой, дочуркой,
По вечерам тянула на прогулки.
Да, не хотел, но непременно соглашался,
Он на неё смотрел и наслаждался.

Его игриво дядей называла,
И в "оправданье" страстно целовала.
А он завидовал себе, был благодарен Богу,
За эту девушку, красотку-недотрогу...

Он встретил самую, и лучшую из лучших.
Что разница, коль им вдвоём не скучно?
Они любили, нежно и взаимно,
Они друг другом были одержимы.

              ***
Да, так бывает, соглашусь, не часто,
А я ему завидую - Он счастлив!
Всю жизнь искал и наконец нашёл,
Всё будет у влюблённых хорошо!..


Рецензии
Не нами придумано, Саша: "Любви все возрасты покорны"! Не нужно бояться собственных чувств, а уж тем паче оглядываться назад да прислушиваться — кто что скажет. Жить, любить — как требует того душа!

Людмила Иконникова   09.12.2022 02:45     Заявить о нарушении
Благодарю!

Саша Локоть   09.12.2022 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.