Две строчки очень коротко 49. сатира

СТОИТ СТАРИК ,КОПЕЙКИ ПРОСИТ.
КУСОЧЕК ХЛЕБА В ДОМ ПРИНОСИТ...

НАРОД УНИЖЕН ГОСПОДАМИ.
МЫ ВИНОВАТЫ В ЭТОМ САМИ...

А СТРАНЕ ОН САМЫЙ ГЛАВНЫЙ!
ОН ПОХВАЛИЛ НАРОД,НА ЭТО ОН НЕ ЖАДНЫЙ!!!

НАГРАБИЛ МНОГО,ТЕПЕРЬ ХВАЛИ НАРОД.
ХИТРОСТЬ ГОСПОДСКАЯ ТЕБЯ СПАСЁТ...

ОН ПОШЛЫЙ И НАГЛЫЙ ОН ВАС НЕ ПОЙМЁТ.
ЕМУ НЕ ПИШИТЕ,ОН ИДИОТ...

ЭТО ЧИТАТЬ ИДИОТАМ ЗАПРЕЩАЮ...


Рецензии