Люби Страну! Люби Семью! Не только - Задницу свою!

КАКАЯ ГОНКА - БЕСКОНЕЧНОЮ ЯВЛЯЕТСЯ?
Гонка за ценами, которые меняются.
Цены растут. Растут - всегда!
Их не догнать нам никогда!

ВООРУЖЕНИЙ - ГОНКУ, ТОЖЕ,
Догнать никто уже не сможет.
Ведь у Мужчин, большой ПОРОК -
ГОЛОВКА есть, но МЕЖДУ НОГ.
Горды ДУБИНУШКИ собою...
Совсем НЕ ДРУЖАТ с ГОЛОВОЮ.

КОНЕЦ для ВСЕХ! Давно твердят.
Для вас, для женщин, для ребят.
БОЛЕЗНИ, ВИРУСЫ, ВОЙНА,
ДЕБИЛЬНЫМ ЧЛЕНОМ, нам дана.
Недаром те, кто власть забрали,
Те - ЧЛЕНАМИ себя назвали. 

ПАХАТЬ, РАБОТАТЬ, и САЖАТЬ,
И УРОЖАИ СОБИРАТЬ.
КОРМИТЬ ДЕТИШЕК, И СЕМЬЮ,
ЧУЖУЮ МАТЬ, И МАТЬ СВОЮ!
ЛЮБИ - СТРАНУ! ЛЮБИ - СЕМЬЮ!
Не только - ЗАДНИЦУ СВОЮ...


Рецензии