Букварь

Через шесть лет я вернусь опять,
чтобы снова увидеть вчерашний день.
Ведь на солнце тепло, только мне не понять,
где дороги, а где завывает метель.
И бежать от судьбы - это просто испуг.
За углом та же тень, что в четырнадцать лет.
Жизнь проста, как букварь из неписаных букв.
Жизнь сложна, как внезапно пришедший конверт.


Рецензии