Любовь это...

Голос твой обжигает как солнце,
Оставляя ожог во мне сладкий ...
От боли той стон сердец на донце,
Любовь это таинства, загадки...

Затмила нас она чудесами,
И в день, и в ночь ощущая взглядом...
Снами нас целуя, небесами,
Мы любя нас, говорим:"Мы рядом!"
03.04.2021.


Рецензии
Доброго дня Энзе. Необычная образность проникновенно хорошо

Наталья Мурадова   18.04.2021 13:35     Заявить о нарушении