Чары апреля...

Ах, как мне хочется прижаться
К твоей груди, тебя обнять,
И никогда не расставаться!
Кто не любил - тем не понять.

Ловлю с восторгом восхищённый,
При встрече, взгляд влюблённый твой -
Немного грустный и смущённый,
Такой волнующий, живой!

А за окном апрель колдует
И манит ласковым теплом -
То душу нежностью волнует,
То обжигает холодком...

И верить в чудо я готова
Без лживых клятв и лишних слов,
Что я тебя увижу снова,
Что есть и счастье, и любовь!


Рецензии
Душевно, замечательно, Валентина!

Жюр22   12.04.2021 11:56     Заявить о нарушении
Благо-дарю от всей души, Юрий! С солнечным теплом - Валентина.

Валя Наумова   12.04.2021 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.