Подснежники

Весна ! Робко Солнышко Пригрело,
совсем немного по-теплело...
В Лесу - уже растаял Снег
и, что Радует Нас всех,-
сквозь прошлогодние Листочки,
"пробились" первые Цветочки !
Очень милые и нежные такие :
Подснежники - Белые и Голубые !

8.03.21г.


Рецензии