а гром серебристый над нами из ван цзи

А гром серебристый над нами.
А гром серебристый в окне.
А мы умирали с богами.
И шли по забытой стране.

И где то осталося время.
И где то остались шаги.
Драконы несут это бремя.
И падают в шепот тайги.

И мы превращаемся в стужу.
И в шепот и в шепот лесной.
Я крылья потом обнаружу,
В весне без конца роковой.


Рецензии