Безымянные... Привет Бодлеру

Безымянные... Привет Бодлеру.

Беымянные стоны и ...кости.
Череп Йорика Гамлет поднял.

И тем   создал Святой Пьедестал.
На который  ВОССТАЛ
тот из праха...

Голос тот же.
Другая рубаха.

Раньше шерсть или лён.
Разберешь.
А теперь СИНТЕТИЧЕСКИ ткани.
Из пластмассы телеги и сани.
И ... Супруга
(зачем ты .бешь?)

Все Другое.
Иные дела.
Смысла нет
в слове
"Ты родила".

Смысла нет в слове:
"Я преуспел".

Все "по плану".

Помр.шь,
коль созрел.

Примечание.

Те,кто читал Ле флер дю моль Ш.П.Бодлера
(Цвета зла),
согласятся,
что тема это стиха
вполне созвучна Бодлеровскими темами.


Рецензии