Да в конце немая сцена

Да в конце немая сцена,
Но что Щепкин говорит?
И куда теперь всё денут?
Шапка на воре горит…
При царях в конце молчали,
Без царей опять молчат…
Даже музыку печали
Нам не вклю’чат,
Не включат’…


Рецензии