Весна, апрель...

Весна, апрель и неба синь,
Ручьи, капель, краса богинь,
Природы новь и теплота,
В сердцах любовь и доброта,

И воздух свеж, и солнца свет,
Проснулся нежный первоцвет,
И льётся музыка  в тиши,
Как благодать твоей души.
03.04.2021


Рецензии