Я к тебе на цыпочках

Я к тебе на цыпочках в сон твой проберусь,
Нежно поцелую и развею грусть.
Сизокрылой горлицей я впорхну в окно.
С тёплым летним ветром я буду заодно.

Буду твои волосы я во сне трепать.
Губы твои сонные буду целовать.
И в страну далёкую, в сказку поманю,
Расскажу, как сильно я тебя люблю.

А под утро ласково я к груди прильну,
И руками нежными тихо обниму.
По утру проснёшься ты, не забудь свой сон.
Пожелай, исполнится непременно он.


Рецензии