Весеннее царство...

Сладкое облачко нежится в Небе!
Солнышко лучиком греет его...
Как замечательно в солнечной неге,
Видеть любовных страстей торжество...

Как замечательно таять в экстазе!
Быть искушением сказочных дней...
Белые розы в фарфоровой вазе,
Всё восхитительно до мелочей...

Ветер целует весеннее царство!
Мы обнажённые, нам хорошо...
Нежное облачко, как же прекрасно,
То, что меж нами произошло...

3.04.2021 АннА Густи


Рецензии