В том краю...

Я-в деревне "Любовь"!Не асфальт под ногами!
Босоногое детство вспоминаю, дивясь:
Мы носились все вместе, мы дружили дворами.
И гуляли до ночи, ничего не боясь!

 Разжигали костры, запекали картошку
И, горячую, жадно съедали ее!
Мы взрослели,влюблялись,бежали в"киношку"! -
Это время взросления - только МОЁ!

В том краю сны ночами волшебные снятся!
В снах мы в детство своё возвращаемся вновь!
Коль Москва надоест,-знай: пора собираться
В наше детство и юность - в деревню "Любовь"!


Рецензии