Сверстникам моего детства

СВЕРСТНИКАМ  МОЕГО  ДЕТСТВА
( Из цикла «Грани противоположностей»)

Нас слишком рано развернули лицом к обезьянам,
Не дав в духовности  душой утвердиться
И мы открыли в себе такие изъяны,
Что даже  стали веры своей стыдиться.


Рецензии