О Духе Святом. Д. А. 19. 1

Бог творил чудес немало,
Исцелял руками Павла.
И болезни прекращались,
Злые духи - изгонялись.

Заклинатели старались,
Чудо повторить пытались.
И употребляли густо,
Имя Господа - Иисуса.

Где то было? В каком месте?
С Павлом - в городе Ефесе.
Нашёл он там учеников,
Сказав им без обиняков:
"Приняли ль вы Святого Духа?"
-Вопрос был неприятен слуху.
Об этом мы и не слыхали -
Иоаново крещение,
Нам только преподали.

Да эта истина проста,
Иоанн вам указал Христа!
Открой Святому Духу двери,
Прими крещение по вере.

Два года тщательно учась,
Живя в любви: молясь, трудясь.
В итоге Слово возросло,
Освобождение принесло.

От чародейства и греха...
- Сжечь книги! - Это чепуха.
Святого Духа дуновенье,
Богатству предпочесть - спасение!


Рецензии