Певец от Природы

Приехал я в Петродворец,
Услышал песнь какой-то птахи,
Мне душу тронул тот певец.
Похоже — дрозд... Он пел без страха
Среди ветвей могучей ели...
А я стоял, забыв про время,
Про дрожь прохладного апреля,
И утомляющее бремя...
Вдруг тяжесть как-то отпустила,
Вернулась лёгкость бытия.
Природа вновь мне всё простила,
Мы не чужие с ней — семья.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.