Где души наши, разум наш

Где души наши, разум наш
Когда в нас дурь играет барина
В душе творится ералаш
Как после гадкого Тугарина

Откуда в нас она берётся
Та замечательная дурь
И в нас, как курочка несётся
Родив яичко грозных бурь

Родит яичко и подарит
Нам чепухою ум тревожа
Дурь нам сознание кошмарит
Лишь неприятности всем множа


Рецензии