Лёгкость бытия

Верните мне ту лёгкость бытия,
Где я как бабочка, безбрежностью полна,
Парю, летаю высоко,
И радость всем дарю легко.
И восхищаются все мной, такой красивой, неземной,
И доброта живёт везде,
И хорошо так на земле.


Рецензии