Я не молюсь - рабом мне стыдно жить...

Я преклонюсь пред матерью своей
Прося простить забывчивость сыновью
И пред отцом, чтоб стался он сильней
Благословляя в вечность свои корни.

И к небесам, и к ангелам своим -
Моим сынам и дочери прелестной,
И всем родным - почившим и живым,
И буду славить их деянья песней.

Я у Богов спрошу со мною быть,
Чтоб знали все, что в Предках моя сила!
Я не молюсь - рабом мне стыдно жить,
Я внук Богов - великих и всесильных!

© Первослав


Рецензии