Сбылась вчерашняя мечта

Сбылась вчерашняя мечта:
Почти в руках находка!
Считай, моя felicitа,
Та знойная красотка.

Опять попал под волны я
Опасной зоны риска.
И в состоянии забытья
С петлёй, как "под расписку".

Пусть для кого-то и фигня
Тот молот с наковальней:
А мне б потрогать и обнять -
Не только виртуально.

"Всех обошёл и взял джекпот
В мгновенной лотерее!" -
Ликую я, как идиот,
Увешенный трофеем.


Рецензии