Праздник Песах

Ветер свободы флаги рвёт на шесте.
И вихрем мыслей головы тревожит.
Собою наполняя бригантины паруса,
Он за мечтой отправится поможет.

И открывая для любви сердца,
У праотцов заимствуя отвагу,
Мы на свободу рвёмся все века,
Ведь мы Всевышнему в том принесли присягу!


Рецензии