Такие разные

Твои стихи как птички щебетали
В них строки за мгновенья пролетали
Мозг рисовал картину за картиной
И жизнь казалась не такой рутиной.

Читаю заново, а часики спешат
То звёзды ночью, то солнце и закат
То море летом, то ранняя весна...
Живые краски... Старинные слова.

Ты их родных, как деточек любила
Старалась, душу в них свою вложила.
Они нас манят святою простотой
И привлекают хрустальной чистотой.

Мои ж понуро пялились на землю
Ждали, когда читатели задремлют.
Да виновато палкой ковыряли
О чём в других ни раз уже писали.
31.03.21.


Рецензии