Случай из Интернета

Случай из Интернета  . 03.04.2021 г.

Она о Нем мечтала ещё с детства  .
О Принце , что во сны к ней приходил .
В этот момент - стучало громко сердце .
А он с улыбкой на губах ей в щеку свой
Нежный , тёплый поцелуй дарил .

Взрослела , Школа , Институт . И вот
Уже сама Учитель , что знания ученикам
Даёт . Её как яркий Огонёк всегда берёг
Ангел Хранитель , которого Господь нам
Каждому даёт .

Но детская Мечта в её Душе осталась .
Прекрасный Принц из её снов не исчезал .
Хотя найти реального на этом Свете и
Старалась . Увы . Душа не встретила ещё
Заветный Идеал .

С приходом Интернета - появился круг
Общения средь виртуальных лиц и Душ
Приличный . Он позволял за маской 
Изменить фамилию , лицо . Хотя все это
Было неприлично , но для фиглярства
Видно просто время подошло .

Все бросились в него искать родные и
Отзывчивые Души . И многим в этом -
Скажем сразу повезло . Стало приятно
С собеседником облегчить свою Душу .
И ощутить в ответ Его отзывчивое
Естество .

Ей встретился такой , и Они искренне ,
Не сразу - подружились . В своём
Общении они старались подарить друг
Другу нежность и тепло . И не заметно
Как то - кажется влюбились . А может
Встретится Им время подошло .

Общение их было жарким , страстным .
От нежных поцелуев млело её естество .
Ей нравились все его искренние ласки .
Все сцены были будто из кино . Она
Вздыхала томно , изгибала тело , рукой
Сжимая простынь под собой . Дрожь
Оживала в её теле , катясь неистово от
Ног до головы волной .

Так разум Им давал почувствовать друг
Друга . От нежных ласк шла кругом
Голова . Не важно , пусть и виртуально ,
Но эти Чувства Она испытать все до
Конца хотела . Ведь из окна махала им
С березки ветками Весна . В.М.Резников .
 


 


Рецензии