Рифмодонор или - Пользы для - 68

                Люблю свои стихи нести в народ.
                Счастлив если двое соберутся.
                На стул взбираюсь, как на эшафот.
                Громко так слова из сердца рвутся.
                *********************************
                http://stihi.ru/2021/03/29/7749
                "Люблю свои стихи..." - (Виктор Тарабурин 2)


                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

            * * *

"Люблю свои стихи нести в народ".
Любовь сия, как Пушкина к морошке...
Плод творчества не жмых мой и не шрот.
Ну, как им не кормить народ с ладошки?

Вполне благопристойный сей процесс,
Хотя, вполне возможно, - это карма:
Кормить народ стряпнёю из словес,
Заметьте - безвозмездно, в смысле - даром...

При этом собирается толпа,
Такой наплыв народа... без базара!
С небес как-будто манна - не крупа...
Ну, ясен пень, - пиитпродукт на шару!

Собой вполне доволен: - пользы для,
Пиит-несун, вдобавок, - рифмодонор!
Хотя, меж нами, строго говоря:
- В поэзии я стиля не икона...

           Апрель 2021г.


Рецензии
Прекрасно, Владимир.
И такие образы.
Чисто Ваши.
Хотя в поэзии я не икона стиля,
Люблю свои читать творенья.
Друзьям моим, на ушко милой.
А слушают? Да нет, наверно...
С улыбкой.
Чудеснейшего Вам дня!

Валентина Бутрос   07.04.2021 15:21     Заявить о нарушении
День Добрый, Валентина! Спасибо за аналитическую разборку шуточных строк!
Отдельное СПАСИБО за понимание и улыбку!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   08.04.2021 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.