Давайте, я вас обниму

От нежности хочется петь,
Её как цветок лелея.
Душой бы вас всех согреть,
Чтоб сумерки все развеять.

Жить хочется прямо сейчас –
Такое настало время!
Не тратя ни день, ни час
На грусти немое бремя.

Так хочется всех обнять
И с каждым теплом поделиться,
Чтоб будущий мир воссоздать
С надеждой на ваших лицах.

Улыбки дарить и смех,
Вам счастьем сердца наполняя,
Чтоб радость вселилась в тех,
Кто где-то ещё страдает.

Давайте, я вас обниму
И вам сразу станет легче.
Я каждого сердцем пойму,
Обняв нежно-нежно за плечи.

И тут же вдруг станет тепло,
И души омоются Светом.
Почувствуйте как хорошо,
Коль сердце Любовью согрето!

11.04.2020   22:40


Рецензии