Как тебе живётся? акро зеркальный

Когда с тобою расставались,
Алел рубинами закат.
Клин журавлей печальной стаей

Тянулся к югу... Невпопад
Ещё мы что-то говорили,
Беспечно обо всём судили.
Едва ли думали тогда,

Ждёт расставанье навсегда.
Изменчивы судьбы полёты...
Всё чаще сниться стал твой лик,
Ещё увидеть бы на миг
Тебя. Крутые повороты
Сулили встречу. Ты поверь,
Я жду всегда, открыта дверь...

Являешься порой ночною,
Стихи читая о любви,
Тревожишь душу. И, не скрою,
Едва спасаюсь в забытьи.
Во сне приходишь, как в тумане,
И, просыпаясь, понимаю,
Желанье встретиться с тобой,

Едва ли мне вернёт покой.
Беспечны были дни, казалось
Ещё совсем недавно мне,
Ты вдруг привиделся во сне.

Какая-то всего лишь малость.
Ах, говорю сама с собой...
Когда ответишь, дорогой?

03.04.21.


Рецензии
Это просто высший пилотаж! Браво!
👏👏👏

Марина Сахарнова   28.05.2021 08:46     Заявить о нарушении
Марина, большое Вам спасибо!! Тронута очень Вашей оценкой. С теплом))

Карелина Вера   28.05.2021 12:59   Заявить о нарушении