Тобой дышу, тебя целуя

Тобой дышу, тобой живу
толи во сне, толь наяву,
всё чаще в мыслях обнимая,
спеша сказать, что обожаю
тебя касаться нежно взглядом,
чтоб ты почувствовал - я рядом...
Твой голос слушать обожаю,
поскольку ты неподражаем
когда мне говоришь о чувствах,
вплетая их в стихи искусно...

Тобой дышу, тебя целуя,
шепчу восторженно - люблю я
твою улыбку, этот вечер,
шикарный торс, стальные плечи,
когда лежишь ты на диване
раскрепощённый и в бандане,
и смотришь на меня лукаво,
пытаешься услышать "браво",
но я... пишу тебе "Дыши"...
Жду возвращения души,
сидя за компом, чуть дыша...
Где ты скитаешься, Душа...?!

КСД


Рецензии