Рецензия Марии

Не курил уже давно я

Настоящих сигарет,

Свой табак смолю нещадно,

Потому,что денег нет.

Но оттаял я немножко,

Прочитав твои стихи:

На руках мурлычет кошка,

Сердца помыслы тихи.

Словно "Девочка на шаре"

Хрупок мир твоих стихов.

Береги его, малышка,

Среди вечных тех снегов.

 
   


Рецензии