Интерьер. Миниатюра для юмористов типа Карцева и И

-,Нафанаил!
- да-да.
- Нафанаил!
- я слушаю.
-Нафанаил!
-что заладил как попугай,а что дальше то
- Нафанаил!
-молчу,жду продолжения,но его все нет.
- Нафанаил, я купил!
- Ну,наконец то с мертвой точки что-то сдвинулось.
И что купил, Фил?
- Нафанаил, я забыл.
- это уже не мои проблемы, чтобы забыл, это у тебя склероз, а не у меня. Надо,Фил проверять сосуды.
- Я проверял их, у меня полный порядок с сосудами.
- а почему тогда ты забыл, что купил?
- с кем не бывает, Нафанаил.Заклинило меня, возможно виноваты магнитные бури, возможно напряжение, с которым я проработал всю неделю, не давая себе передышки ни малейшей.Я полез в розетку, когда перестал светить ночник,и напряжение в220 вольт потрясло меня.Произошел резонанс.Напряженте в розетке сложилось с напряжением от усталости, скопившейся за неделю.
- да, Фил, я согласен, что это могло повлиять на твою забывчивость, и ты никак не можешь вспомнить, что купил?
- почему это не могу? Очень даже могу. Я купил наждачную бумагу.
-не понимаю, чем она так полезна?

- она красиво блестит, Нафанаил,когда на нее смотришь.
- и это все? весьма не густо, если отметить полезность ее свойств.
- наждачную бумагу я купил в нагрузку, а вот основную покупку,которую я совершил- забыл.
- неужели у тебя наступила деменция?
- что ты, Нафанаил,болезнь Альцгеймера мне не грозит. Я купил дрель.
- ну, вот,помнишь все таки,не так все безнадежно.
- дрелью я просверлил дырки в стенах квартиры. Соседи очень возмущались произведенным шумом.  а дальше ничего не помню.
- зачем тебе дырки?
- на то она и дрель, чтобы делать их.
- а чем потом их закрыл? Чтобы чем то украсить стены?
- ничем не закрыл. Они у меня вроде интерьера.


Рецензии