Совет

Ну,что ж,друзья,
Пошёл восьмой десяток мне,
Всё дело,думаю,
В невыпитом вине.
Вино,как знаете,
Я вовсе бросил пить,
ТО всем понятно,
Приказал бы долго жить.
Скажу по правде,
Что надменно питие,
Любимым вашим
Отравляет житие.
Бросайте разом
Эту пагубну напасть,
Иначе чохом
Напророчит вам пропасть.
Пускай здоровый
Образ жизни победит,
Он вам прекрасны годы
На Земле продлит.
Все будут счастливы-
Родных и близких круг.
Кумекай вовремя,
Мой незабвенный друг.


Рецензии