Ваикра Левит - воскресающая красота мироздания

/Милости хочу, а не жертвы../.
/Жертва Богу - сердце смиренное../
(псалмы Давида)

Сегодня вкраце освящу тайную книгу Торы - Ваикра (Левит),
В продолжении моих многих статей.../Неопаленные и спаленные души/, /Сорока летающая/, /Деварим/, /О толерантности/ и др...

Богиня ХАВА-ет прежде всего тех,  - кто шествует левосторонним путем насилия...
Как неоднократно говорил каббалой, аллегорично разрешалось заниматься не раннее определенного срока...

Т.е того срока, когда человек становится Со-творцом ведающим (40 лет - сорока (мыслеформа) летающая)...
И прекращающим слушать то, что вещают слуги левостороннего пути  -  раввины, священники, мулы и.т.д..

Третья книга Торы - в-АИ-к-РА...(в воскресающей мыслеформе (АЙ) - к РА-сота, сила, мудрость - проявленная!)
Данная книга именно об этом!!!

Суть заключается в преобразование собственных негативных качеств характера, и принесение их в жертву Богини...
Книга Ваикра -  не предполагает убийства невинных животных, людей (в войнах), и проявления другого вида насилия...

К сожалению, можно констатировать тот факт, что большинстсво людей не хотят заниматься мудростью...
А тот, кто не стремится к мудрости, рано или поздно будет схвачен и съеден львом собственного эгоизма и невежества...

Так что не будем идолопоклонниками и религиозными фанатиками, что по сути одно и тоже!...
Взрастим в себе Мудрость, и через нее же Стяжаем Благодать Духа Святого!!!

АУМ


Рецензии