Гость нечаянный я...

Гость нечаянный я,
я не чаял, но так получилось -
в сон твой женский войти,
попросить и приют, и ночлег...
Нам хотелось любить,
нам любовь с продолжением снилась,
где забыта зима,
и растаял непрошеный снег.
Нам хотелось сказать,
как не вместе о счастье мечталось,
слов бы нужных найти
не растратив эмоций накал?
Дождь за окнами лил,
в сон весна безвозвратно врывалась,
где раскрыты сердца,
и пригублен с шампанским бокал.
Гость нечаянный я,
я не чаял, но ты улыбнулась,
взгляд бы этот ценить,
восторгаться влюблённостью глаз...
Нам хотелось любви,
и душа тут к душе прикоснулась,
знать, писать мне эссе,
и новеллу, и лучший рассказ.

03.04.2021г.


Рецензии