Слёзы-молоко

В стране наших слёз
надежда живёт,
в стране наших слёз
растопленный лёд.

Растопленный снег -
он вместо воды.
Текут из-под век
терпенья труды.

Боль трудно терпеть,
но очень легко
в ладони согреть
из слёз молоко.

27.03.2021


Рецензии