осознание

Нам истину знать не дано,
О нашей смерти или жизни.
Гадание даёт не то,
Лишь загружает наши мысли.
Но каждый хочет всё  узнать,
Что ожидает в жизни душу.
Нам откровенье не понять,
Пока живём на этой суше.
Господь не может всё сказать,
Ведь люди так не откровенны.
Они должны лишь осознать,
Что Бога речь,она не скверна.
А то заходят в церковь так,
Поставить свечку для веселья.
А вот и истина одна,
Тот грех не даст им утешенья.


Рецензии
Правдиво, всё так, к сожалению!

Жюр22   15.04.2021 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.