Ночь темна, на небе звезды

Ночь темна, на небе звезды,
Странница стучится в дверь:
"Заблудилась я в дороге,
Не поможете ли мне?"
Я впустил домой девицу
Коротать со мною ночь.
И влюбился без оглядки
В эту странницу свою.
Ночь темна, на небе звезды.
У меня душевный пир!-
Красна девица призналась,
Что влюбилася в меня!

6 мая 2018 г.
Степанакерт


Рецензии