Незнание...

Ты обо мне не знаешь ничего.
И о тебе я ничего не знаю.
Мы два незнанья мира своего
Теплом в ночи легко соединяем.

В неведеньи есть основная суть
Тех близостей, что правят нами.
Что знала обо мне - забудь! -
Наш враг есть друг о друге знанье.


Рецензии