Я не хочу молчать, но я молчу...

Скажешь: "Молчание — золото."
Я ж скажу, что молчание — зло.
Так по виску лупит молотом —
бум, бум, бум, бум — башку снесло.
Ты молчишь, я молчу. Мы немы
к боли, к ранам душевным, к любви.
Мы, как два капитана Немо.
«Наутилус» наш так уязвим.
«Двадцать тысяч льё под морями»,
под разлукой, "Молчанием ягнят".
Мы съедаем любовь с бобами,
а сердца наши громко кричат
о молчании этом внешнем.
Что друг другу сказать мы хотим?!
Неужели нам скучно, грешным,
и мы ищем в молчании экстрим?!
Мы играем с тобой в молчанку.
Понимая друг друга без слов.
Я готова пойти навстречу,
только, если ты тоже готов.
Не всегда молчание — золото.
Так бывает, молчание — зло.
Позвони же вот так, без повода:

- Я скучаю. Привет - свет. Алло...


Рецензии