Я успела на весну...

***
Я успела на весну.
И на ландыши в лесу.
На полянку незабудок,
И на майскую грозу.
На цветущую сирень,
И на ясный, тёплый день,
На душистых яблонь цвет
И на ласковый рассвет.
На поющих птиц в саду,
И на радугу-дугу.
Вот и лето настаёт,
Жарких дней пора идёт
Будем ждать мы угощения
Земляничного варенья,
Вкусный мёд, грибов
лукошко.
И  загара, хоть немножко..
1.06.2020


Рецензии