Мы - Они

Не хотите ли пельмешек
Вперемежку с виноградом?
Ах, такого вам не надо...
Ну, награда подождёт.
Больше грецких вы орешков
Щёлкайте неспешно, люди.
Позабудем все обиды,
Если радость не убита.
Оглянитесь, всё прекрасно!
Не напрасны наши дни.
Друг, меня ты извини,
Но не "они", а "мы"...


Рецензии