а вечная тайна приснилась из ван цзи

А вечная тайна приснилась.
А шепоты шепоты рек.
И даль без конца серебрилась.
И снова похожа на снег.

Все снова.И так одиноко.
И так одиноко всегда.
Звезда эта снова высока.
И снова зовет в никуда.

Она свои тайны слагает.
Она свои тайны возьмет.
И эта река не растает.
И эта река не плывет.....


Рецензии