Художник В

Смотри, твой мир не прибран, не умыт,
Густится мрак под ватным одеялом...
И времени так много, но так мало,
Что жаль его пустить на пошлый быт.

Лубочна красота благополучья,
Обрыдлая опрятность чистых стен,
И живопись всему! всему взамен,
И даже жизни - жизни этой сучьей.


Рецензии