Погрусти обо мне хоть немного

Погрусти обо мне хоть немного.
Я ведь тоже живая, как ты.
И боюсь потерять в себе Бога,
Я боюсь сжечь чужие мосты.

Я боюсь оказаться ненужной,
Словно вещь, что купили давно.
От отчаянья сердце наружу.
Потому мне с тобой тяжело...


Рецензии