Ты не думай

Ты не думай, мне много не надо...
До внимания я не жадна.
Просто хочется доброго лада
Без трагедий и взвинченных драм.

Просто хочется плыть по теченью,
Улыбаться погодистым дням,
Наблюдать, как цветные мгновенья
Распускаются по сторонам,

Как стихии твои обретают
Равновесия тихую гладь...
Мне так много не надо.., мечтаю
Лишь об этом опять и опять...


Рецензии