Какая мыслимость в апреле...

                "Вновь среди берез, рассыпает теплые лучи рассвет.
                И глазами ясными смотрит из лугов
                свет-апрель мой ласковый — нежный мотылек."
                © Валентина-Софи

Какая мыслимость в апреле,-
Стихи осознанно писать
Под звуки новые свирели,
И постараться не марать?!

Чтоб был в них день весенний,тёплый,
И с дымкой  дальней небеса,
В которых мы с тобой утопли,
При встрече:"Здравствуй!" не сказав...

И только к телу прижимаясь,
И,ощутив его тепло,
Заметил я,- с тобой не маюсь,
И на душе моей светло!

Ведь я стихи пишу с тобою,
Когда ты рядом,и весна,
Твоей согретая любовью,
Их тут же правит,как жена.

       03.04.2021г.


Рецензии