Если вдыхать любовь

Если вдыхать любовь,
А выдыхать добро,
Чистой вновь будет кровь,
И проиграет зло.

Если тепло дарить
Каждому, просто так,
Можно зажечь огонь
В душах, во всех сердцах.

Чтобы он не погас,
Каждый со светом жил,
Нужно, чтоб кто-то в нас
Верил и нас любил.


Рецензии