На весеннем берегу

И вот уже песок протаял
Но гладь реки ещё во льдах
Как будто пены кто добавил
Из туч плывут что в небесах

Осталось только свод небесный
Весне в той пене отстирать
От всех снегов морозных песен
Что под ногами так скрипят

Песок ещё что твёрже камня
Следы покуда не хранит
Идёшь а он подошвы ранит
Тут не один башмак убит...


Рецензии