А потом?

Притворились, что живём,
И живём.
Пречестное – на потом.
А потом?..

Из пустого да в пустое –
Давай!
Да смотри не умудрись
Через край.

По этапу, по этапу
Судьбы
Верстовые больно бьются
Столбы.

Кто безгрешен? Ты безгрешен?
Дела...
Ночь у дня тихонько совесть
Крала.

Сизый голубь пролетал,
Пролетал
По-над миром. А потом
Мир устал.


26.06.2020


Рецензии